Início

domingo, 8 de agosto de 2010

Famosos Gays: Rupert Everett

Rupert Everett na década de 1980


-Biografia

Rupert James Hector Everett nascido em maio de 1959 é um ator britânico, mas com grande participação no cinema americano. Ele veio pela primeira vez a atenção do público em 1981, no filme "Outro País" como um estudante abertamente gay a um Inglês de escola pública , situado na década de 1930. Ele posteriormente apareceu em muitos filmes, incluindo "My Best Friend's Wedding" , "An Ideal Husband", "The Next Best Thing" e as sequencias de Shrek . Ele atualmente vive em Londres.

É declaradamente homossexual, e declarou em uma entrevista ao jornal The Guardian, em 2009, que o fato de ter assumido sua homossexualidade o fez perder vários papéis de protragonistas.

Rupert Everett em ensaio sensual


-Preconceito em Hollywood

O ator Rupert Everett ("Shakespeare Apaixonado"), revelou à imprensa que está sofrendo preconceito de Hollywood, que tem negado papéis românticos ao ator por causa de sua homosexualidade.
"Com certeza os homossexuais sofrem de discriminação no show business. O heterossexual desfila pelo tapete vermelho com uma linda mulher e fica tudo bem. Já o homossexual é entregado ao segundo plano e tem que fazer filmes independentes. Tudo o que Hugh Grant faz, eu poderia fazer", reclamou o ator.


Capa do livro da biografia

Evertett está prestes a lançou sua biografia, em outubro2006. N biografia contará todas as participações em filmes do ator, sua admissão da homossexualidade ao público e ainda seu caso com Paula Yates, apresentadora de TV já falecida, enquanto ela ainda era casada.



-Filmografia
2007 - Shrek Terceiro (voz principe encantado)
2007 - Stardust - O mistério da estrela
2005 - As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiteiceira e o Guarda-Roupa (voz)
2005 - Mentiras sinceras
2004 - Shrek 2 (voz principe encantado)
2004 - Sherlock Holmes e o caso das meias de seda
2004 - Quiet flows the don
2004 - Questão de lealdade
2004 - Extravagância em Ibiza (People)
2002 - Amor a toda prova
2000 - Sobrou pra você
1999 - Sonho de uma noite de verão
1998 - B. Monkey
1997 - O casamento do meu melhor amigo
1994 - Pelo amor e pela morte

Rupert Everett atualmente

0 comentários: